大阪、ヒルトンプラザイースト7階にある、大阪聘珍樓にランチに行ってきました。
店内に入ると、ガラス張りの通路に圧倒されます。
テーブル席に案内されると、見事なお皿が・・・これは、何に使うのか?
事前に、ファイネストランチを予約して伺いました。
飲み物は、ノンカフェインのルイボスティーをポットでいただきます。
前菜は、2種類から選べます。
前菜盛り合わせ
海鮮の広東式刺身
本日のフカヒレスープです。
フカヒレスープと白菜のスープ
メインは、4種類から選べます。
鮑のオイスターソース煮込み
もう一品は、料理長特選料理にします。
エビ、帆立、イカの海鮮炒め
締めの御飯は、3種類から選べます。
本日のお薦めご飯 チャーシュウ炒飯
本日のおすすめ麺 チャーシュウ麺
最後にデザートも3種類から選べます。
フルーツ入りココナッツ
本日のお薦めデザート
マンゴーの杏仁豆腐
ごちそうさまでした。