第2回台北一人グルメ旅も最後です。
空港に到着しましたが、搭乗手続きまで、少し時間があるので、第一ターミナル地下1階にある、美食広場にやってきました。
お昼を兼ねての最後のご飯をいただきます。
Hai Rei Meetballs 第一ターミナル地下1階美食広場
看板メニュー No.4
魯肉飯+煮野菜+貢丸湯のセット 179元
魯肉飯は、豚肉の煮込みそぼろが少なめで、もう少し盛ってほしい気もします。
キャベツの煮込みは、素朴の味付けです。
スペアリブと肉団子のスープは、抜群の味付けで、これが一番美味しくいただきました。
昨年に続く一人旅で、色々な台湾グルメをいただきました。
最後に、一声、ごちそうさまでした。