2013年11月12日〜27日にて、バリ島に行ってきました。
16日間のロングスティで色々と食べてきました。
宿泊したホテルも少し紹介します。
セガラアジアン クタ
1日目の夕食です。
グリーンフィールドホテル ウブド
ライスフィールドビューの眺めがよいホテルです。
2日目から2泊しました。
ホテルにあった象のおきもの、ミニサイズを買って帰りました。
3日目ホテル朝食です。
バタンワル ウブド
3日目夕食をいただきました。
プリサラスワティバンガローズ ウブド
ウォーターパレスの敷地と隣接したホテルです。
5日目に宿泊しました。
プリブンガビレッジホテル ウブド
渓谷美を満喫出来るホテルです。
6日目から2泊しました。
クプクプバロンヴィラズレストラン ウブド
隣のホテルにランチに来ました。こちらも、渓谷ビューです。
タンジュンサリホテル サヌール
伝統のある古き良き落ち着いたホテルで、今回の旅行で一番ゆったりできました。
8日目から2泊しました。
9日目ホテル朝食です。
クロワッサン凄く美味しかったです。
アタカマヤリゾートアンドヴィラズ サヌール
プール付きのヴィラです。
11日目宿泊しました。
シーフード屋台 ジンバラン
11日目夕食です。
タクシーに乗って、シーフード屋台街まで来ました。
自分で好きなものを選んで調理していただくスタイルのお店です。
ナイトマーケット サヌール
バクソという麺が、あっさり味で美味しかったです。
ザアマシャホテル スミニャック
13日目に宿泊しました。
ミニキッチン付きなので、近くのマーケットで食材調達です。
シーフード盛りだくさんで、テンションがあがります。
アルテミスビラ&リゾートホテル スミニャック
14日目、バリ島最後に宿泊したホテルです。
ウェルカムドリンクをいただきます。
14日目、夕食です。
ビーチ沿いの遊歩道にある開放的なレストランにきました。
ローリングフォークワルン スミニャック
最終日、ランチにいただきました。
美味しそうな匂いに誘われて入ったイタリアンです。
最後の晩餐となりました。
初バリ島で美味しい物をたくさんいただきました。
ごちそうさまでした。